Центр изучения
Тибетской Традиции
Юндрунг Бoн

Третье (из еженедельных) обращение Ринпоче

Таши Делек

Прекрасное и бесценное.

Многое в своей жизни мы считаем прекрасным и бесценным. Остановитесь на минуту и подумайте, что вы считаете прекрасным и бесценным. Возможно, это ребенок или домашнее животное, а может быть, материальный объект, например, машина.

А о жизни вы думали? Этой жизни, вашей жизни, моей жизни – прекрасной и бесценной. Мы должны помнить и осознавать значение нашей жизни – прекрасной и бесценной. А еще, мы должны быть внимательны к тому, что нам абсолютно неизвестно, как долго наша жизнь продлится.

И поэтому, очень важно мыслить позитивно во всех аспектах своей жизни. Заботьтесь о теле, речи и уме. Продвигайтесь по духовному пути сострадания, милосердия, радости и счастья. Учитесь быть удовлетворенными в своей жизни.

Естественная удовлетворенность в нашей прекрасной и бесценной жизни, на самом деле, и есть счастье. Это просто. Когда нет разочарований и жалоб, все хорошо и удачно в нашей прекрасной и бесценной жизни.

Мы должны приложить все усилия, чтобы развивать жизнь правильно, пользуясь отведенным временем. Откройте естественную удовлетворенность в своей прекрасной и бесценной жизни.

Я хотел бы, чтобы вы все уделили время размышлениям о жизни. Будьте осознаны. Поймите, что у вас есть сила трансформировать свою прекрасную и бесцжизнь в счастливую. 

С благословением,
Нима Ринпоче. 

Если у вас есть вопросы и тревоги, и вы считаете, что я могу вам помочь, не стесняйтесь написать мне по адресу rinpoche@yeruboncenter.org

НОВОСТИ