Центр изучения
Тибетской Традиции
Юндрунг Бoн

Ринпоче приглашет к участию во Всемирной молитве бон 13 февраля 2016г.

Трудно поверить, что прошло уже три года с нашей первой 24-часовой Всемирной Молитвы. Еру Бон Центр и Латри Ньима Дакпа Ринпоче приглашает практиков Бон и друзей Бон принять участие в нашей третьей ежегодной Всемирной Молитве. В это время мы молимся и медитируем о гармонии и мире во всем мире. В прошлом году участвовало более 2,000 человек со всего мира – практики Бон, а также американские солдаты и люди, не практикующие Бон, со всех уголков мира.

Мы получили письма, фотографии и многое другое от людей, участвовавших в этом невероятном событии.

В этом году Всемирная Молитва будет проходить 13 февраля 2016 года, в годовщину рождения Ньяме Шераба Гьялцена, основателя Монастыря Менри, главного монастыря Бон. Это благоприятный день, когда каждая молитва умножается в 100 000 раз.

В этот день мы приглашаем всех практикующих молиться и медитировать в течение одного часа или дольше в промежутке между 7:00 – 9:00 вечера в своих часовых поясах. Практикуйте в группах и индивидуально, в уединенных местах и местах совместных практик.

Вот как это будет проходить. Наша Всемирная Молитва начнется в Менри в Индии, в 7:00 вечера по местному времени. Его Святейшество, монахи и практикующие Бон в этой временной зоне будут читать эту специальную молитву и медитировать в течение 2-х часов, с 7:00 – 9:00 вечера по местному времени. Молитвы и медитации будут продолжаться в следующей временной зоне, пока наши молитвы не обогнут весь земной шар.

Это бесплатное мероприятие. Мы просим только,чтобы вы заявили свое участие и часовой пояс до 11.02.2016, зарегистрировались на сайте http://yeruboncenter.org/?event=yerus-third-annual-24-hour-global-prayer&event_date=2016-02-13 . После того, как вы зарегистрируете свое имя или название общины, Еру Бон Центр отошлет список участников Его Святейшеству в Монастырь Менри. Все участники получат специальное благословение. 

Во время этого мероприятия, пожалуйста, свободно размещайте фото и сообщения о совместных медитациях на Фейсбуке и Твиттере. Так участники по всему миру смогут быть в курсе всего происходящего и объединяться со всеми практикующими Бон во время этой захватывающей 24-часовой глобальной акции.

Участие всех временных зон сделает Всемирную молитву могущественной и эффективной.

Текст молитвы:
Перевод на русский Ерёма Жаворонков
Перевод на русский Тарас Маркитан
Перевод на украинский Тарас Маркитан

НОВОСТИ